Aggiornato il: 7 Agosto 2019

Chi siamo?
Bluefin Trading Ltd. si impegna ad essere trasparente riguardo alle modalità con cui raccoglie e utilizza i dati personali
e si impegna a portare a compimento i suoi obblighi per quanto riguarda la protezione dei dati. Questa dichiarazione stabilisce il suo impegno per la protezione
dei dati. Questa dichiarazione si applica ai dati personali di clienti, fornitori, contatti, terze parti
o altri dati personali processati per scopi di business. I dati personali di candidati,
dipendenti, terzisti, stagisti, apprendisti ed ex-dipendenti, ai quali ci si riferisce come
dati personali relativi all’HR e coperti dalla nostra Politica sulla Protezione dei Dati HR.

Bluefin ha nominato il Data Manager come la persona con responsabilità del rispetto della protezione dei dati. Domande riguardanti questa dichiarazione o richieste per ulteriori informazioni dovrebbero essere dirette al Data Manager, Bluefin Trading Ltd, Keelham Farm, Hebden Bridge, HX7 8TG.

Questa Informativa sulla Privacy non è applicabile alle pratiche di compagnie che non possediamo o controlliamo, o per individui che non sono assunti presso di noi o non gestiamo.

Bluefin è il controllore dei dati riguardanti i visitatori del sito web e i suoi (potenziali) clienti, che sono utenti registrati del sito web.

Raccomandiamo di leggere tutta l’informativa sulla Privacy per assicurarsi di essere completamente informati. Se avete delle domande riguardo a questa Informativa sulla Privacy o sulla raccolta dei dati da parte di Bluefin, il loro uso e l’attività di divulgazione, vi preghiamo di contattarci presso: address@abc.com

Di cosa tratta questa Informativa sulla Privacy?
Abbiamo creato questa Informativa sulla Privacy per descrivere il modo in cui le vostre informazioni personali vengono raccolte, utilizzate e condivise ogni volta che visitate o effettuate un acquisto su https://bluefinsupboards.com/ (il “Sito”).

A chi si applica questa Informativa sulla Privacy?
Questa dichiarazione sulla privacy è rilevante per:

Visitatori del sito web;
Potenziali clienti con i quali potremmo essere in contatto; e
Clienti
Dati personali che raccogliamo

Dati quando visitate il sito web
Quando visitate il Sito raccogliamo in automatico alcune informazioni riguardo al vostro dispositivo, incluse informazioni riguardo al vostro browser, il fuso orario e alcuni dei cookies installati sul vostro dispositivo. Questa raccolta dei dati punta a personalizzare la vostra esperienza sul Sito, migliorare il servizio clienti e rispondere alle domande e email dei nostri clienti. È importante sottolineare che queste informazioni non verranno aggregate in modo da permetterci di identificare qualsiasi utente particolare del sistema.

In aggiunta a ciò, mentre navigate sul sito, raccogliamo informazioni riguardo alle pagine web individuali o ai prodotti che visitate, quali siti web o termini di ricerca vi hanno portato al Sito, e informazioni sul modo in cui interagite con il Sito. Ci riferiamo a queste informazioni raccolte in modo automatico come “Informazioni sul Dispositivo”.

Raccogliamo Informazioni sul Dispositivo utilizzando le seguenti tecnologie:

  • i “Cookies” sono file di dati che sono posizionati sul vostro dispositivo o computer e spesso includono un identificatore univoco unico. Maggiori informazioni riguardo ai cookies che utilizziamo sono disponibili qui: – “File di log” tengono traccia delle azioni che avvengono sul Sito e raccolgono dati che includono il vostro indirizzo IP, il tipo di browser, il service provider Internet, pagine di uscita/di rimando e timbri data/ora .
  • “Tags”, “Pixels” e “Web beacons” sono file elettronici utilizzati per registrare informazioni riguardo a come utilizzare il Sito. È importante sottolineare che queste informazioni non saranno aggregate in una maniera tale da permetterci di identificare un utente particolare del sistema.

Questo sito web utilizza il servizio di remarketing Google AdWords per pubblicizzare su siti web di terze parti (incluso Google) per visitatori precedenti del nostro sito. Ciò potrebbe significare che faremo pubblicità nei confronti di visitatori precedenti che non hanno completato un’azione sul nostro sito, per esempio utilizzare il modulo per contattarci con una domanda. Questo potrebbe essere fatto sotto forma di pubblicità sulla pagina Google dei risultati o un sito nel Google Display Network. Venditori di terze parti, incluso Google, utilizzano i cookies per servire pubblicità basate sulle visite precedenti di una persona al sito web Bluefin Trading. Certamente, qualsiasi dato raccolto verrà utilizzato in accordo con la nostra informativa sulla privacy e l’informativa sulla privacy di Google.

Puoi impostare le preferenze su come Google pubblicizza nei tuoi confronti utilizzando la pagina Preferenze Annunci di Google e, se lo desiderate, potete disattivare interamente gli annunci basati sull’interesse utilizzando le impostazioni dei cookies o utilizzando permanentemente un plugin per browser.

In aggiunta a ciò, quando effettuate un acquisto o tentate di effettuare un acquisto attraverso al Sito, noi raccogliamo certe informazioni su di voi, incluso il nome, l’indirizzo di fatturazione, indirizzo di consegna, informazioni di pagamento (inclusi numeri della carta di credito, indirizzi email e numero di telefono). Ci riferiamo a queste informazioni come “Informazioni sull’Ordine”.

Quando parliamo delle “Informazioni Personali” in questa Informativa sulla Privacy, stiamo parlando delle Informazioni sul Dispositivo e le Informazioni sull’Ordine.

Come utilizziamo i tuoi dati personali?
Generalmente utilizziamo le Informazioni sull’Ordine che raccogliamo per completare qualsiasi ordine posizionato attraverso il Sito (incluso il processamento delle vostre informazioni di pagamento, l’organizzazione della spedizione e l’invio di conferme dell’ordine e fatture). In aggiunta utilizziamo queste Informazioni sull’Ordine per:

  • Comunicare con voi;
  • Vagliare i nostri ordini per potenziali rischi di frode; e
  • Quando in linea con le preferenze che avete condiviso con noi, per fornirvi le informazioni o la pubblicità relativa ai nostri prodotti o servizi.

Utilizziamo le Informazioni del Dispositivo che raccogliamo per aiutarci a vagliare potenziali rischi e truffe (in particolare il vostro indirizzo IP), e più generalmente per migliorare e ottimizzare il nostro Sito (per esempio generando dati analitici riguardo al modo in cui i clienti navigano e interagiscono con il Sito e per confermare il successo delle nostre campagne di marketing e pubblicità). È importante sottolineare che queste informazioni non potranno tuttavia essere aggregate in una maniera tale da permetterci di identificare un particolare utente del sistema.

Maggiori informazioni riguardo a questo tipo di dati possono essere trovate qui.

Scopo del trattamento dei vostri dati personali
Potremmo trattare le informazioni personali a voi collegate se sarà applicabile uno sei seguenti:

Avete dato il consenso per uno o più scopi specifici.
Il trattamento è necessario per l’attuazione di un contratto al quale prendete parte, per portare avanti azioni da voi richieste prima di entrare nel contratto;
il trattamento è necessario per il rispetto delle obbligazioni legali alle quali siete soggetti;
In ogni caso saremo felici di chiarificare la base legale che va applicata al caso specifico collegato al trattamento dei vostri dati personali, e, in particolare, se la fornitura dei dati personali è un requisito legale o contrattuale, o un requisito necessario per attivare il contratto. Come conseguenza, potrete contattarci al seguente indirizzo: sup-support@bluefintrading.co.uk.

In ogni caso saremo felici di chiarificare la base legale che va applicata al caso specifico collegato al trattamento dei vostri dati personali. Come conseguenza, potrete contattarci al seguente indirizzo: sup-support@bluefintrading.co.uk.

Minori
Dai 14 anni in su si può acconsentire al trattamento dei dati personali in relazione all’offerta diretta di servizi online. Sotto ai 14 il trattamento è autorizzato solo se il consenso viene dato unitamente dal minore e dal detentore della responsabilità genitoriale. Tuttavia potrebbe comunque essere necessario ottenere il consenso del detentore della responsabilità genitoriale perché un ragazzo entri in un contratto.

Condividere le tue informazioni personali
Condivideremo solamente le informazioni personali con parti terze quando ci è legalmente permesso, ie. con le compagnie di spedizione. Quando condividiamo dati personali con altri, ciò sarà attuato solamente sotto le disposizioni contrattuali e i meccanismi di sicurezza messi in atto e intesi a proteggere le vostre informazioni personali e per rispettate i nostri standard sulla protezione dei dati, confidenzialità e sicurezza.

Occasionalmente potremmo ricevere richieste da parti terze con l’autorità necessaria alla divulgazione delle informazioni personali per controllare se stiamo rispettando le leggi applicabili e i regolamenti, per indagare un crimine presunto, per stabilire, esercitare o difendere dei reclami legali, per rispondere ad una citazione, mandato di perquisizione o altre richieste legali di informazioni che riceviamo, o per proteggere i nostri diritti. Porteremo a termine richieste di dati personali solo se ci è permesso in accordo con le leggi o i regolamenti applicabili.

I vostri diritti
Gli individui hanno alcuni diritti nei confronti dei loro dati personali e i data controllers sono responsabili dell’attuazione di questi diritti.

“Queste richieste possono essere esercitate in modo gratuito. Vi informeremo al più presto possibile e sempre entro un mese dalla data della vostra richiesta. Tuttavia, quando le richieste di dati da parte del soggetto sono apertamente infondate o eccessive, in particolare a causa del loro carattere ripetitivo, potremmo (i) addebitare una somma appropriata che prenda in considerazione i costi di amministrazione per fornire le informazioni o per comunicare o per effettuare l’azione richiesta; o (ii) rifiutare di agire a seguito di quella richiesta.

Diritto di ritirare il consenso
Avrete sempre il diritto di ritirare il consenso che ci avete dato in un momento precedente per il trattamento delle vostre informazioni. Potete sempre fare ciò inviandoci una email a: sup-support@bluefintrading.co.uk

Diritto di obiettare al trattamento delle vostre informazioni
Come descritto sopra, potremmo ricevere i vostri dettagli di contatto anche quando non saranno stati ottenuti direttamente da voi. Nel caso non accettiate questo trattamento, avete il diritto di obiettare al trattamento delle vostre informazioni quando esso viene attuato su una base legale differente dal consenso. Potete informarci a: sup-support@bluefintrading.co.uk

Diritto di accesso
Se risiedete in europa avete il diritto di ottenere da noi conferma se i dati personali riguardanti la vostra persona vengono trattati o meno, e, se fosse questo il caso, avete il diritto di richiedere e ottenere accesso a quei dati personali in accordo con la legge applicabile. Miriamo a rispondere ad ogni richiesta e ottenere l’accesso a quei dati personali in accordo con la legge applicabile. Miriamo a rispondere ad ogni richiesta di informazioni in modo rapido e in ogni caso entro i limiti temporali richiesti dalla legge (attualmente fissati a 30 giorni). Potete fare ciò inviando una email presso: sup-support@bluefintrading.co.uk

Diritto di rettifica
Avete il diritto di ottenere da noi la rettifica di dati personali non corretti che vi sono stati inviati da noi e avete il diritto di fornire dati personali aggiuntivi per completare qualsiasi dato personale incompleto. Potete fare ciò inviandoci una mail a: sup-support@bluefintrading.co.uk

Diritto di verificare l’accuratezza
Avete il diritto di verificare l’accuratezza delle vostre informazioni e di chiedere di aggiornarle o correggerle a: sup-support@bluefintrading.co.uk

Diritto di cancellazione
In certi casi avete il diritto di ottenere da noi la cancellazione dei dati personali. Potete fare ciò inviandoci una mail a: sup-support@bluefintrading.co.uk

Diritto di compilare reclami
Avete il diritto di compilare reclami con la relativa autorità per la protezione dei dati nel vostro paese, in relazione al nostro trattamento delle vostre informazioni personali.

L’autorità italiana per la protezione dei dati ha sede a Roma al seguente indirizzo:

Piazza Venezia 11 – 00187 Roma
Telefono: +39-06-6967 71 / +39-06-6967 72917
Fax: +39-06-6967 73785

e-mail: protocollo@pec.gdpd.it

e-mail: urp@gdpd.it

https://www.garanteprivacy.it/web/guest/home_en

Conservazione dei dati
Non conserveremo i dati per periodi più lunghi di quanto necessario per portare a termine gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, incluso per soddisfare qualsiasi richiesta legale, di amministrazione o di report e obbligazioni alle quali siamo soggetti.

Quando processiamo i dati personali che sono stati raccolti o verificati attraverso terze parti, manterremo i dati solo per un periodo di tempo limitato dal momento in cui li riceveremo.

Inoltre non venderemo o riveleremo questi dati a nessun’altra parte terza

Sicurezza
Prendiamo molto sul serio la sicurezza di tutti i dati che conserviamo. Abbiamo una struttura di politiche, procedure e formazioni stabilite in modo da coprire il segreto professionale, la protezione dei dati, la confidenzialità, la sicurezza e la recensione legale dell’appropriatezza delle misure che sono state messe in atto per mantenere la sicurezza dei dati.

Rendiamo sicure le informazioni che ci fornite su server in un ambiente controllato e sicuro, protetto da accesso, utilizzo o divulgazione non autorizzati. Manteniamo le salvaguardie amministrative, tecniche e fisiche adatte, per proteggere da accesso, uso, modifica e divulgazione non autorizzata dei dati personali in nostro possesso e custodia. Tuttavia dovete comprendere che nessuna trasmissione di dati via internet o network wireless può essere garantita completamente.

Perciò, mentre cerchiamo di proteggere i vostri dati personali, voi accettate che (i) queste sono limitazioni della sicurezza e della privacy di internet che sono oltre il nostro controllo; (ii) la sicurezza, integrità e privacy di qualsiasi informazione o dati scambiati tra di noi non può essere garantita; e (iii) qualsiasi informazione di questo tipo o dati possono essere visualizzati o modificati durante il transito ad opera di parti terze, nonostante i nostri sforzi.

Scopo
Riconosciamo che il trattamento corretto e legale dei Dati Personali manterrà la fiducia nei confronti dell’organizzazione e fornirà la base per operazioni di business di successo. Proteggere la confidenzialità e l’integrità dei Dati personali è una responsabilità critica che prendiamo sempre seriamente.

Il Data Manager è responsabile del controllo di questa Dichiarazione sulla Privacy e, quando applicabile, dello sviluppo delle Politiche Collegate e delle linee guida. Contattare il Data Manager con qualsiasi domanda riguardo all’attuazione di questa Dichiarazione sulla Privacy o del GDPR o se pensate che questa Dichiarazione sulla Privacy non viene o non è stata messa in atto.

Aderiamo ai principi relativi al trattamento dei Dati Personali come elencati nel GDPR che richiede che i Dati Personali siano:

“(a) Processati legalmente, in modo giusto e in una maniera trasparente (Legalità, Trasparenza e Correttezza).

(b) Raccolti solo per scopi specifici, espliciti e legittimi (Limitazione dello Scopo)

(c) Adeguati, rilevanti e limitati a ciò che è necessario in relazione agli scopi per i quali vengono trattati (Minimizzazione dei Dati).

(d) Accurati e dove necessario tenuti aggiornati (Accuratezza).

(e) Non mantenuti in forme che permettano l’identificazione del Soggetto Dati per periodi superiori a quello che è necessario per gli scopi per i quali i dati vengono trattati (Limitazione della durata del salvataggio)

(f) Processati in maniera tale da assicurare la loro sicurezza utilizzando le misure tecniche e organizzative appropriate per proteggere dal Trattamento non autorizzato o non legittimo e contro le perdite accidentali, la distruzione o i danni.

(Sicurezza, Integrità e Confidenzialità)

(g) Non vengano trasferiti ad un altro paese senza che vengano approntate le misure di sicurezza appropriate (Limitazione dei Trasferimenti).

(h) Resi disponibili ai Soggetti Dati che sono autorizzati ad esercitare certi diritti in relazione ai loro Dati Personali

(Diritti e Richieste del Soggetto Dati).

Dimostreremo il rispetto con i principi della protezione dati elencati sopra (Responsabilità)

Modifiche a questa informativa sulla privacy
Potremmo aggiornare questa informativa sulla privacy periodicamente per poter riflettere, per esempio, modifiche alle nostre pratiche o per altre ragioni operative, legali o di regolazione, a patto che questi aggiornamenti e modifiche non provochino una degradazione della sicurezza generale dei servizi.

Riconosciamo che la trasparenza è una responsabilità continua quindi la dichiarazione sulla privacy verrà regolarmente revisionata.

Vi incoraggiamo a revisionarla periodicamente per poter restare informati sul modo in cui stiamo proteggendo le vostre informazioni.

Contattateci
“Per maggiori informazioni sulle nostre pratiche relative alla privacy, se avete domande o se volete effettuare un reclamo, contattateci via mail a sup-support@bluefintrading.co.uk

Bluefin SUP

Hebden Bridge, West Yorkshire, HX7 8TG

Stab. 2013

Compagnia no. 08635951

E: sup-support@bluefintrading.co.uk