Clicca qui per scaricare e leggere la nostra Privacy Policy completa.

Questa informativa sulla privacy si applica a tutti coloro che interagiscono con noi come clienti che acquistano uno qualsiasi dei nostri prodotti o servizi, utenti di qualsiasi app che forniamo, chiunque si sia registrato per ricevere materiale pubblicitario da noi, chiunque acceda a una delle nostre promozioni/concorsi, chiunque faccia domanda per partecipare a uno qualsiasi dei nostri eventi o interagisca con noi sui social media, a meno che il motivo per cui interagisca con noi sia già coperto da un’altra delle nostre informative sulla privacy.

 

QUALI SONO LE NOSTRE REGOLE PER IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI?

 

Utilizzeremo le tue informazioni personali solo quando la legge ce lo consente. Ciò significa che dobbiamo disporre di una o più basi legali per utilizzare le tue informazioni personali. La maggior parte di queste saranno autoesplicative. Le basi legali più comuni che si applicheranno al nostro utilizzo delle tue informazioni personali sono:

 

  •  Quando abbiamo bisogno di eseguire il contratto che abbiamo stipulato con te e che copre il tuo rapporto con noi o per prendere provvedimenti per stipulare il contratto stesso.
  •  Quando dobbiamo rispettare un obbligo legale che ci riguarda, ad esempio rispettare le leggi relative alla vendita di prodotti ai consumatori o rispettare le leggi sulla protezione dei dati.
  •  Quando sia necessario per interessi legittimi perseguiti da noi o da terzi e i tuoi interessi e diritti fondamentali non prevalgano su tali interessi. Nella sezione seguente abbiamo illustrato come utilizziamo le tue informazioni personali insieme a maggiori dettagli sui nostri interessi legittimi.
  •  Quando hai dato il tuo consenso. In generale, non ci basiamo o abbiamo bisogno del tuo consenso per la maggior parte degli usi che facciamo delle tue informazioni personali, ma avremo bisogno del tuo consenso per venderti direttamente i nostri prodotti e servizi tramite canali di comunicazione elettronica come e-mail o SMS/MMS. Laddove trattiamo informazioni personali sensibili su di te (ad esempio informazioni personali che rivelano l’origine razziale o etnica, convinzioni religiose o filosofiche o dati relativi alla salute), dobbiamo anche disporre di una o più delle seguenti basi legali per l’utilizzo dei tuoi dati personali sensibili.
  •  Dove abbiamo il tuo esplicito consenso a farlo.
  •  Laddove sia necessario per noi adempiere ai nostri obblighi legali e normativi ed esercitare i nostri diritti e/o doveri legali. Ad esempio, elaborare le tue informazioni sulla salute in modo da poter garantire che la nostra app sia su misura per te e il tuo regime di allenamento sia sicuro da seguire per te o assicurarci che sia sicuro per te partecipare a uno dei nostri eventi o promozioni o apportare le modifiche necessarie per farti frequentare i nostri locali.
  •  Dove dobbiamo proteggere i tuoi interessi vitali (o gli interessi vitali di qualcun altro).
  •  Dove hai già reso pubbliche le tue informazioni personali.
  •  Nello stabilire, esercitare o difendere richieste legali, indipendentemente dal fatto che tali pretese siano contro di noi o da parte nostra.    
  •  Ove necessario nell’interesse pubblico. In alcuni casi, al nostro utilizzo delle tue informazioni personali, possono essere applicate più basi legali.

 

CAMBIARE LE TUE PREFERENZE PUBBLICITARIE

 

Hai il diritto di rinunciare in qualsiasi momento a ricevere comunicazioni di marketing da parte nostra:

 

  •  Aggiornando le tue preferenze sul nostro sito web.
  •  Informandoci che desideri modificare le tue preferenze di marketing contattando il nostro team di assistenza clienti all’indirizzo sup-support@bluefintrading.co.uk
  •  Utilizzando il semplice link “cancella iscrizione” nelle e-mail o in qualsiasi altro materiale di marketing elettronico che ti inviamo.
  •  Contattandoci via e-mail all’indirizzo sup-support@bluefintrading.co.uk o per posta a Bluefin Trading, Hebden Bridge, West Yorkshire, HX7 8TG. Ciò non interromperà da parte nostra i messaggi di servizio come aggiornamenti degli ordini e/o altre comunicazioni non pubblicitarie. Inoltre, non influirà sulla pubblicità che potrebbe apparire sul nostro sito Web, su altri siti Web o sulle nostre app. Per ulteriori informazioni su come utilizziamo i cookie per farti vedere le pubblicità, consulta la sezione di seguito intitolata “Processo decisionale automatizzato”.

 

QUALI INFORMAZIONI PERSONALI IMMAGAZZINIAMO?

 

In relazione alle tue interazioni con noi, potremmo raccogliere ed elaborare una vasta gamma di informazioni personali su di te. Ciò comprende:

 

  •  Informazioni di contatto personali come nome, titolo, indirizzo (inclusi indirizzo di fatturazione e indirizzo di consegna), indirizzo e-mail e numero/i di telefono.
  •  Informazioni su data di nascita, età, sesso, titolo e nome di qualsiasi destinatario della consegna.
  •  Dati relativi o collegati a prodotti e/o servizi che hai acquistato da noi.
  •  Dati del dispositivo con cui utilizzi le nostre app o il nostro sito Web. Possono includere informazioni sul dispositivo che utilizzi come ad esempio il numero IMEA, l’indirizzo MAC dell’interfaccia di rete wireless del dispositivo o il telefono cellulare utilizzato, informazioni sulla rete mobile, il tuo sistema operativo mobile, il tipo di browser mobile che utilizzi, l’impostazione del fuso orario, l’indirizzo IP, il tipo di dispositivo, i nomi utente e i dettagli dell’account, dati sulla posizione attuale rivelata dal tuo stesso software. Non utilizziamo software di localizzazione.
  •  Dati del profilo inclusi nome utente, cronologia degli acquisti, interessi, preferenze, feedback e risposte e qualsiasi informazione tratta da qualsiasi dato personale per creare un profilo su di te che rifletta le tue preferenze, caratteristiche, predisposizioni, comportamenti, attitudini e abilità.
  •  Dati sui contenuti che includono informazioni memorizzate sul tuo dispositivo, incluse informazioni di accesso, video, fotografie e registrazioni audio o altri contenuti digitali, check-in o dati di allenamento che inserisci e carichi e che i tuoi social media gestiscono, post e informazioni sui tuoi follower in cui ci tagghi.
  •  Dettagli di pagamento, dettagli della carta di credito, dettagli del conto bancario, transazioni finanziarie e rimborsi.
  •  Eventuali termini e condizioni relative al tuo rapporto con noi.
  •  Qualsiasi comunicazione tra noi e te.
  •  I tuoi pseudonimi sui social media, i post sui social media, le informazioni sui tuoi follower sui social media, le informazioni su qualsiasi prodotto/servizio approvato da te e altri aspetti della tua attività sui social media.
  •  Informazioni personali pubblicamente disponibili, comprese quelle che hai condiviso tramite una piattaforma pubblica, online o sui social media.
  •  Dettagli delle tue attività sportive o atletiche e relativi piani e progressi dove ce ne parli.
  •  Cronologia personale e informazioni relative a hobby, interessi e preferenze.
  •  Risposte a sondaggi e risultati.
  •  Informazioni relative alla prevenzione delle frodi che possono includere dettagli di altre transazioni in cui sei stato coinvolto.
  •  Domande di partecipazione a concorsi, promozioni o eventi, e qualsiasi risultato o altra informazione personale correlata.

 

  •  Come utilizzi il nostro sito Web, le pagine che guardi e su come le utilizzi, nomi utente, dettagli account e password, dati di ingresso e uscita dal nostro sito Web, dettagli di prodotti, eventi e materiali che potrebbero interessarti, informazioni sull’abbonamento online, ad esempio, quando ti iscrivi a uno dei nostri aggiornamenti, blog o altro materiale, informazioni relative al browser, cookie impostati sul tuo dispositivo dal nostro sito Web (per maggiori dettagli consultare la nostra politica sui cookie su https://bluefinsupboards.com/bluefin/cookies/)
  •  L’utilizzo dei sistemi IT che mettiamo a disposizione dei visitatori dei nostri locali, come l’accesso a Internet per chi viene a trovarci nella nostra sede.
  •  Informazioni sull’indirizzo IP che ci consentono di monitorare l’utilizzo del nostro sito Web.
  •  Dettagli di eventuali domande, reclami, o altro che coinvolgono sia noi che te, comprese eventuali comunicazioni correlate.

 

Qualsiasi altra informazione personale che ci fornisci. In alcuni casi potremmo anche 

raccogliere ed elaborare informazioni personali di categorie speciali più sensibili, tra cui: 

 

  •  Informazioni sulla tua salute, inclusi eventuali documenti relativi a condizioni mediche e/o malattie, incluso il caso in cui ci informi di qualsiasi malattia, infortunio o disabilità.
  •  In alcuni casi informazioni sul monitoraggio delle pari opportunità, comprese le informazioni sull’origine etnica, l’orientamento sessuale, la salute e la religione o le convinzioni personali. Questo, di solito, avverrà solo dove è rilevante per eventi, promozioni, campagne o altre attività che potrebbero coinvolgerti. Se ci stai fornendo i dettagli di altre persone, ad esempio un tuo amico a cui ci chiedi di consegnare i prodotti che hai ordinato come regalo, essi hanno il diritto di sapere e di essere a conoscenza di quali informazioni personali conserviamo, come le raccogliamo e come utilizziamo e possiamo condividere tali informazioni. Si prega di condividere questa informativa sulla privacy con loro. Hanno anche gli stessi diritti stabiliti nella presente informativa sulla privacy in relazione alle loro informazioni personali che raccogliamo. Raccoglieremo i dati dei minori di 16 anni solo con l’espresso consenso dei loro genitori o tutori. I nostri siti Web/app richiedono espressamente agli utenti di confermare di avere più di 16 anni prima di poter creare un account, raccogliere dati o elaborare ordini.

 

DOVE CONSERVIAMO LE TUE INFORMAZIONI PERSONALI CHE RACCOGLIAMO?

 

Bluefin Trading LTD raccoglie le tue informazioni personali in vari modi e da diverse fonti, come indicato di seguito:

 

  •  La maggior parte delle tue informazioni personali viene raccolta direttamente da te, ad esempio attraverso il contatto diretto, attraverso le informazioni che inserisci nel nostro sito Web, da ordini da te effettuati, dalla corrispondenza con te, tramite le tue candidature, iscrizioni a concorsi/promozioni, iscrizioni a eventi, partecipazione a eventi o promozioni, o attraverso altre interazioni con noi quando visiti i nostri locali.
  •  Da altre persone che conosci e che potrebbero averci fornito le tue informazioni personali in modo da poterti inviare uno qualsiasi dei nostri prodotti come regalo.
  •  Da siti Web, Internet, social media o altre piattaforme, comprese fonti pubbliche di informazione.
  •  Da terzi da te incaricati, ad esempio consulenti finanziari o legali.
  •  Da enti governativi o correlati al governo, autorità di regolamentazione, polizia, autorità di contrasto o servizi di sicurezza.

 

MINIMIZZAZIONE DEI DATI

 

I Dati Personali raccolti saranno adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario in relazione alle finalità per le quali sono trattati. Il nostro personale non tratterà Dati Personali per nessun motivo estraneo alle proprie mansioni lavorative. Quando i Dati personali non sono più necessari per scopi specifici, verranno eliminati o resi anonimi in conformità con le nostre linee guida sulla conservazione dei dati.

 

LIMITI DI IMMAGAZZINAMENTO DEI DATI

 

I Dati Personali non saranno conservati in una forma identificabile per un periodo superiore a quello necessario alle finalità per le quali sono trattati. Non conserveremo i Dati Personali in una forma che consenta l’identificazione dell’Interessato per un periodo più lungo del necessario e per i legittimi scopi commerciali per i quali li abbiamo originariamente raccolti, anche allo scopo di soddisfare eventuali requisiti legali, contabili o di segnalazione. Adotteremo tutte le misure ragionevoli per distruggere o cancellare dai nostri sistemi tutti i Dati Personali di cui non abbiamo più bisogno. Ciò include la richiesta a terzi di eliminare tali dati ove applicabile.

 

IL NOSTRO PERSONALE

 

Garantiremo che il nostro personale abbia seguito una formazione adeguata per consentire loro di rispettare le leggi sulla privacy dei dati. Richiediamo al nostro personale di impegnarsi a rispettare la protezione dei dati e gli obblighi di riservatezza ove necessario.

 

MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA SULLA PRIVACY

 

Ci riserviamo il diritto di modificare la presente Informativa sulla privacy in qualsiasi momento, quindi si prega di controllare regolarmente per ottenere l’ultima copia di questa Informativa. La presente Informativa sulla privacy non prevale su alcuna legge e regolamento applicabile sulla privacy dei dati.

 

SICUREZZA

 

Utilizziamo misure di sicurezza che mirano a proteggere le informazioni da te fornite dall’accesso da parte di persone non autorizzate e da elaborazioni illecite, perdita accidentale, distruzione o danneggiamento.

Ci aspettiamo che tu adotti misure ragionevoli per salvaguardare la tua privacy durante il trasferimento di informazioni a noi, come non inviare informazioni riservate su e-mail non protette, garantire che gli allegati e-mail siano protetti da password o crittografati e utilizzare metodi di affrancatura sicuri quando la documentazione originale viene inviata a noi.

 

I COOKIES

 

I nostri siti utilizzano i cookies (inclusi i cookies per ottenere una visione generale delle abitudini dei visitatori e dei volumi di visitatori sul nostro sito). Per visualizzare ulteriori informazioni su quali cookies utilizziamo e su come li utilizziamo, consultare la nostra Politica sui cookies.

 

DIRITTO DI ACCESSO AI PROPRI DATI PERSONALI

 

Hai il diritto di richiedere che ti venga fornita una copia delle tue informazioni personali in nostro possesso e hai il diritto di essere informato; (a) sulla fonte delle tue informazioni personali; (b) le finalità, la base giuridica e le modalità del trattamento; (c) l’identità del titolare del trattamento; e (d) le entità o le categorie a cui le tue informazioni personali possono essere trasferite.

 

DIRITTO A RETTIFICARE O CANCELLARE LE PROPRIE INFORMAZIONI PERSONALI

 

Hai il diritto di richiedere la rettifica delle informazioni personali inesatte. Potremmo cercare di verificare l’accuratezza delle informazioni personali prima di rettificarle.

Puoi anche richiedere la cancellazione delle tue informazioni personali ma solo nelle seguenti circostanze:

 

  • ove non siano più necessarie per le finalità per le quali sono state raccolte; o
  • dove hai revocato il tuo consenso (ove il trattamento dei dati fosse basato sul consenso); o
  • a seguito di un diritto di obbiezione riuscito o
  • laddove i tuoi dati siano stati trattati illecitamente; o
  • per adempiere a un obbligo legale a cui siamo soggetti.

 

Non siamo invece tenuti a soddisfare la tua richiesta di cancellazione delle informazioni personali se il trattamento delle tue informazioni personali è necessario:

 

  • per l’adempimento di un obbligo legale; o
  • per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di pretese legali.

 

DIRITTO DI LIMITARE IL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

 

Puoi richiederci di limitare il trattamento delle tue informazioni personali, ma solo se:

 

  •  ne viene contestata l’esattezza, per consentirci di verificarne l’esattezza; o
  •  il trattamento è illecito, ma non si vuole che vengano cancellati; o
  • non sono più necessari per le finalità per le quali sono stati raccolti, ma sono comunque necessari per accertare, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o
  • hai esercitato il diritto di opposizione ed è pendente la verifica dei motivi.

 

Possiamo continuare a utilizzare le tue informazioni personali a seguito di una richiesta di limitazione:

 

  •  quando abbiamo il tuo consenso; o
  •  per stabilire, esercitare o difendere un diritto in sede giudiziaria; o
  • per tutelare i diritti di un’altra persona fisica o giuridica.

 

DIRITTO DI TRASFERIRE I TUOI DATI PERSONALI

 

Puoi chiederci di fornirti i tuoi dati personali in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da dispositivo automatico, oppure puoi chiederne il trasferimento direttamente ad altro titolare del trattamento, ma in ogni caso solo ove:

 

  • il trattamento è basato sul tuo consenso o sull’esecuzione di un contratto con te; e
  • il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati.

 

DIRITTO DI OPPOSIZIONE AL TRATTAMENTO DEI TUOI DATI PERSONALI

 

Puoi opporti su base giuridica a qualsiasi trattamento delle tue informazioni personali se ritieni che i tuoi diritti e libertà fondamentali prevalgano sui nostri legittimi interessi. Se sollevi un’obiezione, abbiamo il diritto di dimostrare che abbiamo interessi legittimi convincenti che prevalgono sui tuoi diritti e libertà. Puoi richiedere che non trasferiamo le tue informazioni personali a terzi non affiliati a fini di marketing diretto o altri scopi.

Diritto di ottenere una copia delle garanzie sulle informazioni personali utilizzate per i trasferimenti al di fuori della propria giurisdizione

“Puoi chiedere di ottenere una copia o un riferimento alle garanzie in base alle quali le tue informazioni personali vengono trasferite al di fuori del Regno Unito. Potremmo redigere accordi di trasferimento dei dati per proteggere i termini commerciali. 

 

Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo locale. 

Hai il diritto di presentare un reclamo alla tua autorità di controllo locale (i cui dettagli di contatto sono indicati nella sezione Reclami della presente Informativa sulla privacy) se hai dubbi su come stiamo elaborando le tue informazioni personali. Ti chiediamo di tentare prima di risolvere qualsiasi problema con noi, sebbene tu abbia il diritto di contattare la tua autorità di vigilanza in qualsiasi momento.”

 

DENUNCE, CONTESTAZIONI

 

Abbiamo nominato un addetto alla protezione dei dati con la responsabilità del rispetto della protezione dei dati personali. Domande, reclami o richieste di ulteriori informazioni devono essere indirizzate al responsabile della protezione dei dati, Bluefin Trading Ltd, Keelham Farm, Hebden Bridge, West Yorkshire HX7 8TG. Se sei ancora insoddisfatto, hai il diritto di presentare un reclamo all’Ufficio del Commissario per le Informazioni all’indirizzo https://ico.org.uk